Biodata Kandidat

Nama Lengkap : RETA QOIRIN NISAH
Perguruan Tinggi : POLITEKNIK NEGERI JEMBER
Jenjang : D4 / S1
Jurusan : KESEHATAN
Program Studi : GIZI KLINIK
Hobi : Reading, Writing
Deskripsi : Saya merupakan lulusan dari Politeknik Negeri Jember Program Studi Gizi Klinik tahun 2020 dengan beberapa kompetensi di bidang analisis, perencanaan, intervensi dan monev serta bidang pendidikan. Saya merupakan individu yang memiliki antusias dan motivasi tinggi. Memiliki pengalaman dalam bidang organisasi, volunteer, dan internship. Saya merupakan pribadi yang bisa beradaptasi dengan mudah, terlebih dalam menyesuaikan budaya organisasi. Saya juga termasuk dalam pribadi yang dapat bekerja secara tim maupun individu, serta bisa menyesuaikan diri dengan teman satu tim untuk bisa mencapai target yang lebih baik dari sebelumnya. Saya juga termasuk pribadi yang kreatif, teliti, cekatan, disiplin, memiliki loyalitas tinggi dalam bekerja, mengutaman kejujuran dalam bekerja, dan dapat bekerja di bawah tekanan.
Alamat LinkedIn : Open LinkedIn

Riwayat Pendidikan

NO Nama Sekolah Jenjang Tahun Lulus
1 SMAN 2 Lamongan SMA / Sederajat 2016
2 Politeknik Negeri Jember D4 / S1 2020

Pengalaman Kerja

NO Perusahaan Jabatan Tahun
1 RS TK III Baladhika Husada (DKT) Jember Nutritionist Internship 2019
2 RSI Sultan Agung Semarang Nutritionist Internship 2020
3 Khatulistiwa Organizer Freelance Project Manager 2020

Pengalaman Organisasi

NO Organisasi Jabatan Tahun
1 Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Ketua Ekstrakurikuler 2014
2 Majalah Sekolah Romansa Cendekia Anggota 2014
3 Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember Anggota 2016
4 Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember Sekretaris 2 2017
5 Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember Anggota Divisi Komunikasi, Informasi, dan Hubungan Masyarakat (KOMFORMA) 2018

Skill / Kemampuan

NO Kemampuan Nilai
1 Communication           
2 Leadership Skill           
3 Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)           
4 Sistem Jaminan Halal (SJH)           
5 Good Manufacturing Practice (GMP)           
6 Analisis Statistik SPSS         
7 Interpersonal Skill           
8 Problem Solving         
9 Analytical Skills         
10 Perancangan Menu Gizi Makanan         
11 Microsoft Office           
12 NutriSurvey           
13 NutriClin         
14 Conseling