Nama Lengkap | : | RETA QOIRIN NISAH |
Perguruan Tinggi | : | POLITEKNIK NEGERI JEMBER |
Jenjang | : | D4 / S1 |
Jurusan | : | KESEHATAN |
Program Studi | : | GIZI KLINIK |
Hobi | : | Reading, Writing |
Deskripsi | : | Saya merupakan lulusan dari Politeknik Negeri Jember Program Studi Gizi Klinik tahun 2020 dengan beberapa kompetensi di bidang analisis, perencanaan, intervensi dan monev serta bidang pendidikan. Saya merupakan individu yang memiliki antusias dan motivasi tinggi. Memiliki pengalaman dalam bidang organisasi, volunteer, dan internship. Saya merupakan pribadi yang bisa beradaptasi dengan mudah, terlebih dalam menyesuaikan budaya organisasi. Saya juga termasuk dalam pribadi yang dapat bekerja secara tim maupun individu, serta bisa menyesuaikan diri dengan teman satu tim untuk bisa mencapai target yang lebih baik dari sebelumnya. Saya juga termasuk pribadi yang kreatif, teliti, cekatan, disiplin, memiliki loyalitas tinggi dalam bekerja, mengutaman kejujuran dalam bekerja, dan dapat bekerja di bawah tekanan. |
Alamat LinkedIn | : | Open LinkedIn |
NO | Nama Sekolah | Jenjang | Tahun Lulus |
---|---|---|---|
1 | SMAN 2 Lamongan | SMA / Sederajat | 2016 |
2 | Politeknik Negeri Jember | D4 / S1 | 2020 |
NO | Perusahaan | Jabatan | Tahun |
---|---|---|---|
1 | RS TK III Baladhika Husada (DKT) Jember | Nutritionist Internship | 2019 |
2 | RSI Sultan Agung Semarang | Nutritionist Internship | 2020 |
3 | Khatulistiwa Organizer | Freelance Project Manager | 2020 |
NO | Organisasi | Jabatan | Tahun |
---|---|---|---|
1 | Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) | Ketua Ekstrakurikuler | 2014 |
2 | Majalah Sekolah Romansa Cendekia | Anggota | 2014 |
3 | Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember | Anggota | 2016 |
4 | Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember | Sekretaris 2 | 2017 |
5 | Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Politeknik Negeri Jember | Anggota Divisi Komunikasi, Informasi, dan Hubungan Masyarakat (KOMFORMA) | 2018 |
NO | Kemampuan | Nilai |
---|---|---|
1 | Communication | |
2 | Leadership Skill | |
3 | Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) | |
4 | Sistem Jaminan Halal (SJH) | |
5 | Good Manufacturing Practice (GMP) | |
6 | Analisis Statistik SPSS | |
7 | Interpersonal Skill | |
8 | Problem Solving | |
9 | Analytical Skills | |
10 | Perancangan Menu Gizi Makanan | |
11 | Microsoft Office | |
12 | NutriSurvey | |
13 | NutriClin | |
14 | Conseling |