PROGRAM MAGANG MAHASISWA BERSERTIFIKAT BATCH-1 2021 POLIJE

Unit Pengembangan Karir dan Konseling UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan Politeknik Negeri Jember bersama Kementerian BUMN menjalankan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) sebagai komitmen program BUMN Hadir untuk Indonesia dari Kementerian BUMN dimana BUMN menyediakan posisi magang kepada mahasiswa pada Batch I tahun 2021.
Oleh karena itu dimohon kepada mahasiswa semester akhir jenjang DIII dan DIV Politeknik Negeri Jember yang berkeinginan mengikuti program ini agar dapatnya mengisi data berikut ini. Data PALING LAMBAT kami terima tanggal 7 Pebruari 2021.

Setelah mahasiswa mengisi data tersebut, maka CDC akan melakukan validasi dan nantinya akan diumumkan lebih lanjut melalui web ini.

Tahapan Kegiatan PMMB Batch-1 Polije 2021

Isi Formulir Pendaftaran PMMB Batch-1 Polije